КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза: цена

Франшиза: цена

Франшиза: ценаМногие, открывая свое собственное дело, стремятся реализовать свои идеи и творческое начало, а также преумножить капитал на многие годы. При этом в бизнес сфере существует жесткий отбор, который не позволяет всем достичь желаемой цели. Франчайзинг стал поворотным пунктом в этом направлении деятельности, ведь он многократно увеличивает шансы на становление и развитие фирмы-франчайзи. Таким образом, новичок получает некоторые гарантии, а также совместное партнерство с крупной компанией. Открытие бизнеса по франшизе дает возможность каждому получить свое место в выбранном направлении, используя проверенную бизнес схему.

Множество преимуществ франчайзинга позволяют начинающим бизнесменам влиться в поток и быстрей освоиться на рынке, а опытным – дают шанс приобрести неплохие дивиденды. Однако бизнес по франшизе не может дать 100-% гарантию успеха на проторенной дорожке. Минимальные риски, которые значительно снижает франчайзер, остаются, но бороться с ними предпринимателю становится гораздо легче. Отсутствие рвения со стороны предпринимателя и невыполнение начальных рекомендаций франчайзера может привести к тому, что даже грамотно составленный бизнес план не сможет состояться.

Не стоит забывать и про стоимость франчайзинга, которая может составлять от нескольких тысяч до миллионов рублей. Выбирая франшизу, цена которой находится на низком уровне, вы рискуете столкнуться с некоторыми трудностями уже на начальном этапе. Вложения в рекламу и раскрутку бренда, а также постоянные платежи могут стать непосильным грузом для предпринимателя. Лучше обратить внимание на более стоимостные предложения, которые на практике окажутся более рентабельными и принесут предпринимателю гораздо больше возможностей для развития. Среди таких предложений можно отметить франчайзинг компании «БетонБаза», которая уже несколько лет успешно реализует бетон и раствор на российском рынке. Положительный опыт работы с франчайзи – это несомненное преимущество нашей торговой фирмы перед другими франчайзерами.

Кроме того, открыть свое дело франшизой нашей компании может не только опытный бизнесмен, знающий принципы торговли и работавший в строительной сфере. Даже новички способны быстро реализовать себя под нашим руководством, эффективно решая возникающие трудности и развивая свой бизнес. С нами действительно выгодно работать, и вы можете убедиться в этом уже сейчас!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте