КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Работа по франшизе

Работа по франшизе

Работа по франшизеВыйдя на российский рынок, франчайзинг стал одним из лучших вариантов развития собственного дела. Так как спрос рождает предложение, стало появляться множество крупных и средних компаний, предлагающих свои варианты работы по франшизе. Опытные предприниматели и новички таким способом могут реализовать себя в новой отрасли, выгодно вложив инвестиции. Многое зависит от бизнес плана организации, а также опыта и известности среди потребителей, что находит отражение в стоимости франшизы. Она может варьироваться от нескольких тысяч до миллионов, что, конечно, доступно не всем. При этом стоит отметить, что правильно выбранная франшиза способна окупиться очень быстро и дать предпринимателю стабильные дивиденды.

Для многих бизнесменов, имеющих опыт работы самостоятельно, более привлекательна производственная франшиза. Но готовый завод по производству бетона от компании «БетонБаза» будет существенным решением, на которое у большинства не хватит ни опыта, ни финансов. Работа с таким надежным франчайзером позволит эффективно взять в свои руки даже такое сложное предприятие, а также закупить все необходимое техническое оснащение. Франчайзинг бизнеса под ключ – вот, что нужно для тех, кто хочет получить все и сразу. После приготовлений, которые совершит сам франчайзер по строительству завода и оснащению его специалистами, бизнесмен уже сможет сразу же начать свою активную работу по франшизе.

В числе наиболее эффективных средств для поиска новых предложений находится франшиза презентация, по которой можно быстро просмотреть основные характеристики работы с компанией. На таких видеоматериалах можно увидеть эффективность предложения, а также возможности франчайзера. Этот вариант презентации своих предложений выгоден и для компаний, и для потенциальных франчайзи. Разумеется, при более подробном разговоре со специалистом франчайзера вы сможете лучше рассмотреть бизнес план и другие аспекты деятельности компании.

Сегодня на строительном рынке существует не так много грамотно организованных бизнес план франшиз. Одной из таких франчайзинговых сетей является компания «БетонБаза», которая занимается реализацией бетона собственного производства. Минимальная стоимость франшизы, уменьшенные роялти, эффективная бизнес схема, готовая клиентская база – это далеко не все, что мы предлагаем своим франчайзи. Узнать подробности вы всегда можете, связавшись с нашим квалифицированным специалистом.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте