КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?Для того чтобы начать успешный бизнес по франшизе, стоит внимательно изучить компанию, с которой вам предстоит заняться совместной деятельностью. Это позволит вам быть уверенным в своих возможностях и надежности партнера-франчайзера. Собственно говоря, франчайзинг имеет и положительные, и отрицательные стороны, так что тщательное изучение выбранного предложения оградит вас от лишних рисков и возможных потерь.

Работа по франшизе в отличие от традиционного способа открытия бизнеса позволяет получить сразу готовую бизнес схему и раскрученный бренд. При самостоятельной работе приходится использовать один из возможных способов продвижения товара, который может включать рекламу, акции и прочие элементы воздействия на потребителя. Некоторым предпринимателям, не имеющим опыта или времени на данные действия, приходится обращаться за помощью к специалистам. Стоимость таких консультаций может достигать существенных значений, которые не каждому предпринимателю доступны. Иногда, если посчитать затраты на открытие новой компании и сравнить с покупкой франшизы, их стоимость становится примерно одинаковой.

Однако один существенный нюанс все же остается – это риски, что все ваши усилия не окупятся. Кроме того, никаких гарантий получить вы не сможете, все зависит только от ваших возможностей и расчетов. Занимаясь франчайзингом, предприниматель автоматически лишен необходимости решать такие проблемы, поскольку они уже были ликвидированы франчайзером. Ведь до того, как открыть франшизу, компания укрепляет свои позиции на выбранном рынке в регионе и по стране. Это необходимо для увеличения известности среди потребителей, которые позволяют добиться компании нового уровня успешности ведения дел.

Строительная отрасль всегда оставалась одной из самых востребованных у предпринимателей, которые имели опыт работы в данной среде и только начинают. Среди франчайзинговых сетей, которые можно назвать рентабельными и выгодными для сотрудничества, можно выделить компанию «БетонБаза». Наша торговая фирма уже несколько лет лидирует на рынке производства и реализации бетона, что позволяет нам реализовывать различные предложения. У нас предприниматели могут приобрести франшизу до 500000, а также купить готовый бизнес под ключ. Все зависит от желания и финансовых возможностей наших франчайзи.

Продвинутая система обучения, грамотно продуманный бизнес план и богатый опыт работы дают возможность нашей компании «БетонБаза» помогать партнерам укреплять свои позиции год от года.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте