КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?Занимаясь поисками франшизы по своим возможностям и способностям, предприниматели в основном ориентируются на предложения компаний, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Такой подход вполне оправдывает себя, ведь таким образом можно минимизировать риски потерять свои инвестиции. Однако время идет, что отражается на экономике, поэтому старые предпринимательские схемы уже не так востребованы. Существует несколько объективных причин для такой тенденции. В первую очередь, старая франшиза не только могла потерять свою актуальность, но и размножила бесчисленное количество франчайзи. Они будут одними из конкурентов для начинающего предпринимателя, которому будет довольно проблематично встать на ноги. Во-вторых, в отличие от новой франшизы предложения могут быть устаревшими по своей структуре. Если франчайзер не обновляет и не вносит изменения во франшизу, скорей всего, она не имеет надежного фундамента для предпринимателя.

При этом не каждое предложение по франчайзингу из числа новых способно дать вам возможности для развития своего бизнеса. Можно выделить несколько видов новинок франшиз:

  1. Новая франшиза от опытного франчайзера.
  2. Новая франшиза только что открывшейся фирмы.
  3. Инновационная франшиза, имеющая в основе современные стратегии ведения бизнеса.

Если внимательно присмотреться к каждому из данных предложений, нельзя упустить ценность последнего варианта. В нем заключена интересная франшиза, которую франчайзи просто должны будут оценить в процессе своей деятельности. Такой франчайзинг подойдет как опытным, так и начинающим предпринимателям, планирующим заняться крупным доходным бизнесом. К числу компаний, которые работают именно в этом направлении, относится наша компания «БетонБаза». 8 лет успешного труда и развития своей франчайзинговой сети привели к тому, что сейчас мы являемся лидером по производству и реализации бетона в стране.

Неоспоримые преимущества работы с инновационными франшизами нашей компании можно обозначить следующими пунктами:

  • Комплексный подход к продукции. Мы выступаем не только в роли поставщика, но и в качестве производителя товара. Это позволяет нам оставаться уверенными в качестве бетона и его составляющих.
  • Доступная стоимость предлагаемого товара. Мы не работаем с посредниками, а это определяет возможность регулирования цены, которая устраивает наших клиентов.
  • Отсутствие значимых конкурентов.

Отличные условия таких прибыльных франшиз позволяют нам оставаться одной из лучших предприятий, предлагающих франшизы различного уровня.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте