КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франчайзинг без вложений

Франчайзинг без вложений

Франчайзинг без вложенийФранчайзинг представляет собой выгодное вложение денег, за которое предприниматель приобретает готовый бизнес план и поддержку своего франчайзера. Все, что нужно от франчайзи – это заплатить денежную сумму за франшизу и право пользования брендом. Бывает и так, что некоторые компании-франчайзеры устанавливают определенный ежемесячный взнос и платежи иного рода. Большинство предпринимателей видит только такие стороны, но не нужно так узко мыслить, когда дело касается нового франчайзинга.

Работая по франшизе, предприниматель имеет возможность не просто использовать проверенную в деле бизнес схему, но и получать комплексную поддержку со стороны своего партнера. Сразу после подписания договора франчайзи получает стартовый пакет со всеми необходимыми рекомендациями по поводу работы в качестве партнера фирмы. Но это далеко не все, что может предложить франчайзинг сегодня! Бухгалтерская поддержка, помощь квалифицированных юристов, клиентская база и другие преимущества – вот, что открывает франшиза. Все эти достоинства вам предлагает получить торговая фирма «БетонБаза», которая уже не первый год работает с начинающими в данной отрасли бизнесменами. Такой недорогой франчайзинг позволяет получить множество выгод за доступную стоимость.

Вам интересно получать стабильный доход и иметь при этом уверенность в завтрашнем дне? Тогда предложения по франшизе от компании «БетонБаза» - то, что вам нужно. Успешное развитие сети проверено долгими годами сотрудничества с франчайзи по всей стране. Вашему вниманию представлены предложения различных ценовых категорий, в каждом из которых вы можете найти оптимальное соотношение организации бизнеса. Взять франчайзинг компании «БетонБаза» может и неопытный предприниматель, который сразу получает пакет из несколько пунктов:

  • Открытие своего предприятия. Сфера деятельности – производство бетона и его реализация – востребована по всей стране.
  • Готовый поток клиентов. Франчайзинг нашей компании дает возможность каждому получить организованную поддержку в виде перенаправления клиентов из ближайших регионов. Так достигается удобство сотрудничества для каждой стороны.
  • Личный сайт. Строительный франчайзинг предполагает оперативность и постоянный контакт с новыми клиентами, который возможен в процессе электронного принятия заказов.

Таким образом, покупка стандартного пакета за 300 000 руб. обеспечит предпринимателя всем необходимым для эффективной организации собственного дела.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте