КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Открытые франшизы

Открытые франшизы

Открытые франшизыНа главной странице этого сайта нашей компании «БетонБаза» вы сумеете изучить предложения по покупке франшизы. Это крайне выгодное вложение, ведь вы сразу же начинаете получать доход. Помимо этого собственник бренда будет оказывать вам постоянную поддержку, ведь развитие бизнеса выгодно обоим сторонам. Франчайзи (тот, кто арендует бренд) получает пользующийся определенным спросом продукт или же услугу, что будут приносить доход. Это намного выгодней, чем открывать собственный бизнес с нуля, ведь вы не несете совершенно никаких рисков. А франчайзер (владелец бренда) будет получать определенный процент от дохода компании, поэтому он заинтересован в ее развитии.

Как получить открытые франшизы?

Для начала нужно досконально изучить предложение и условия договора. Неопытный бизнесмен может не обратить внимание на множество подвохов, на что и рассчитывают мошенники. Чтобы не угодить в неприятную ситуацию тщательно изучите весь договор и только после этого ставьте свою подпись. Такая сделка обеспечит вас хорошим бизнесом, который будет приносить высокий и стабильный доход. Постепенно компания будет развиваться, а владелец бренда будет всячески помогать в этом.

Преимущества открытия франшизы:

  1. Вы покупаете бренд, который уже пользуется определенной популярностью на рынке. Это лишает каких-либо рисков, вы будете знать как нужно вести производство и где реализовывать товар, что крайне выгодно. Вам не потребуется вкладывать большие средства на маркетинг, так как в этом нет необходимости. Не потребуется искать поставщиков сырья и оборудования, так как все уже налажено.
  2. Франчайзер будет оказывать постоянную поддержку, ведь от вашего успеха будет зависеть и его прибыль. В некоторых случаях владелец бренда даже будет проводить рекламу за свой счет и помогать компании в финансовом плане. Все условия прописываются в договоре.
  3. Большая вероятность получения кредита в банке, ведь он будет уверен в вашей платежеспособности. При этом франчайзер может выступить гарантом сделки, что еще больше повышает вероятность одобрения заявки.
  4. От франчайзи требуется минимальный опыт в области управления персоналом и организации бизнеса. При необходимости владелец бренда будет оказывать консультацию и пояснит все особенности деятельности компании. Можно будет постепенно внедрять новые технологии на производство и вкладывать средства в популярность компании, чтобы доход постепенно увеличивался.
 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте