КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингуЗанимаясь бизнесом по франшизе одного из предприятий, некоторые предприниматели склонны думать, что неуспех их деятельности напрямую связан с франчайзером. Это может быть правдой лишь отчасти, ведь франчайзинг предложения могут дать вам только основу для ведения дел. Существует несколько причин, которые могут повлиять на отрицательный или положительный исход бизнеса. В первую очередь, важно помнить, что ни один франчайзер не может дать полных гарантий того, что ваше дело будет продвигаться только вверх. Падения и взлеты – это абсолютно нормально для предпринимательства, поэтому ожидать высоких доходов в первые же месяцы не стоит. Во-вторых, работа франчайзи оказывает огромное влияние на стабильность его бизнеса. Плюс ко всему, не следует упускать из виду такие побочные факторы, как изменения рыночного механизма, потребительского спроса и другие.

Конечно, от выбора франшизы также зависит успех будущего франчайзинга 2014. Нерентабельное предложение может стать причиной банкротства даже у опытного бизнесмена. Уверенность во франшизе и партнере – залог эффективной работы, которую выполняет предприниматель. Для того чтобы оградить себя от возможной покупки неграмотно составленного франчайзинг предложения, следует знать основные причины такого варианта развития дел:

  • Неправильно продуманная география франчайзинга. Перед тем, как начать заниматься бизнесом, стоит подумать, а будет ли востребован тот или иной товар в вашем конкретном регионе. Согласитесь, что опережающая развитие франшиза может просто потеряться на фоне других, более простых предложений от конкурирующих организаций.
  • Неизвестность торговой марки. Возможны случаи, когда товар только начинает становиться популярным у пользователей. В этом случае также нужно учесть, что быстро поднимающийся спрос может также легко угаснуть или наоборот закрепиться на вершине. Изучение работы самого франчайзера и его партнеров поможет вам определиться с возможными подводными камнями.
  • Банкротство франчайзера. Иногда встречаются случаи, когда сам франчайзер, уверенно предлагающий франчайзинг 2015, в течение нескольких месяцев покидает предпринимательскую отрасль.

Если вы хотите быть уверены в своем деле, обращайте внимание на эффективно и стабильно работающие организации. Среди них можно выделить торговую компанию «БетонБаза», которая является лидером своей отрасли и успешно ведет своих партнеров к новым горизонтам.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте