КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшизы

Продажа франшизы

Продажа франшизыСтремления российского государства направить положение экономики по франчайзингу в положительное русло не всегда способствует только позитивным изменениям. С другой стороны можно увидеть, что в этом деле усиливается роль монопольных предприятий-франчайзеров, которые не дают развиваться другим сетям. Несмотря на это, еще можно встретить бизнес предложения по франшизе, которые дают выход из этой ситуации. К ним можно отнести уверенно и франшизы компании «БетонБаза».

Для многих предпринимателей остается под вопросом, что включает в себя франчайзинговое предложение. Он возникает потому, что для большинства начинающих бизнесменов такой способ ведения дел является самым приемлемым и эффективным. В основном огромный плюс франшизы состоит в том, что франчайзер предоставляет своему партнеру рабочую схему, раскрученный бренд и готовую схему продвижения товара. Таким образом, создается целостная картина, подготовленная для принятия новых франчайзи.

В числе перспективных предложений, которыми сегодня заполнен рынок, находится франшизы компании «БетонБаза». Мы осуществляем продажу франшизы уже не первый год, поэтому готовы продемонстрировать успешную работу со своими партнерами по всей стране. Такая развитая сеть говорит сама за себя о высокой рентабельности франчайзинга нашей торговой фирмы. Четко продуманная схема обучения новых предпринимателей, вступающих в наше общее дело, а также всесторонняя помощь по различным вопросам – залог формирования устойчивой адаптации в новой среде.

У нас вы можете приобрести бизнес по франшизе на самых различных условиях. Разнообразие франчайзинговых предложений дает возможность каждому найти для себя наиболее подходящий вариант, который устроит его по всем пунктам. Мы проводим продажу бизнес франшиз по стоимости от 300 000 рублей и до многомиллионных вложений. Уверенность в собственной бизнес схеме, а также большой опыт работы на рынке торговли бетоном позволяет нам заниматься продажей франчайзинговых пакетов.

Если вы внимательно приглядитесь к нашим возможностям, у вас уже не возникнет сомнений в успешности сотрудничества с компанией «БетонБаза». На сегодняшний день этот вариант является одним из наиболее актуальных как для новичков, так и для опытных бизнесменов. Открыть свое дело, имея рядом такого сильного партнера, значительно проще, чем пытаться самостоятельно пробиться на рынок. Так зачем же ждать? Обращайтесь к нам прямо сейчас!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте