КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?Сложно однозначно заявить, сколько стоит франшиза, поскольку различные организации предлагают совершенно различные варианты. На выбор у предпринимателя предложения от маленького магазинчика до целого автомобильного концерна. Немаловажной является эффективность заявленной франшизы, ведь срок окупаемости у всех может существенно отличаться. Без сомнений, крупная организация может позволить себе заявить высокую цену, но и эти средства вернуться предпринимателю в течение первых месяцев работы. Грамотно составленный план и востребованность у потребителя имеют первостепенное значение. К числу таких организаций, которые отличаются своими рентабельными вариантами франчайзинга, относится и наша торговая фирма «БетонБаза». Организованная поддержка на различных уровнях развития франчайзи, готовый бизнес план и уже сформированная клиентская база – это далеко не все преимущества сотрудничества с нами.

Как только вы смогли определиться с выбором франчайзера, необходимо обязательно обговорить условия договора и полную стоимость франшизы. Кроме того, в большинстве случаев франчайзи несет и дополнительные ежемесячные платежи роялти, ставка которых также решается франчайзером. Для некоторых предприятий также характерно получение со своих партнеров дополнительных инвестиций в общее дело на рекламные кампании и прочие регулярные взносы. Приобретая франчайзинг предложения до 500000, имейте в виду, что скорей всего вам не избежать подобных платежей.

Вполне вероятно, что вы уже видели предложения по франшизе компании «БетонБаза». Многих смущает в них отсутствие опыта предпринимательской деятельности по заданному направлению. Мы же уверяем, что сейчас четко продуманная схема и организация обучения дает возможность устранить этот недостаток. Доступная стоимость франшизы начинается от 300 000 руб., а это несравнимо малые деньги за все положительные стороны сотрудничества с нашей компанией. Среди преимуществ франшизы «БетонБаза» можно также отметить эффективную стратегию ведения бизнеса, постоянную поддержку и сформированный клиентский поток.

Работая более 8 лет на рынке строительных материалов, мы знаем, как именно вести дела и организовывать свой бизнес. Это доказывают и наши преуспевающие франчайзи, которые реализуют такой материал, как бетон, по всей территории страны. Надежное партнерство с лидером данной индустрии даст вам неограниченные возможности и стабильность, которой так не хватает многим частным предпринимателям.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте