КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?Современный бизнес тесно сопряжен с франчайзингом. Эта взаимосвязь так крепка, поскольку для начинающих бизнесменов франшиза является практически единственным способом войти в предпринимательскую сферу и получать стабильный доход. Остается только определиться со своим материальным положением и возможностями организатора, а далее – выбирать стоимость франшизы по этим критериям.

Сориентировавшись на рынке стройматериалов, можно отметить выгодный франчайзинг компании «БетонБаза». Оптимально проработанный бизнес план, который уже использовался не только предприятием-франчайзером, но и несколькими партнерами, позволяет говорить об успехе. Данное предложение считается одним из наиболее доступных по ценовым параметрам. Во-первых, это касается непосредственной стоимости – торговая фирма «БетонБаза» предлагает купить франшизу до 300000, а это вполне оптимальная цена. Во-вторых, ежемесячные платежи роялти составляют всего 8%, что также вполне разумно. Такой вариант могут рассматривать как опытные, так и начинающие бизнесмены. Быстрый старт, благодаря многочисленным преимуществам компании, даст хорошую окупаемость вложенных средств за несколько месяцев продуктивной работы.

Проверенная в нескольких регионах бизнес модель, эффективно работает у совершенно различных по подготовке партнеров. Система обучения обеспечивает нам четкую организацию и доступ к информации для каждого франчайзи. Непосредственная стоимость франшизы включает в себя следующие пункты:

  • Собственную страницу в интернете;
  • Сформированный клиентский поток;
  • Стартовый пакет для обучения франчайзера;
  • Другие пункты, включенные в различные пакеты.

Некоторые предприниматели считают, что франшиза с минимальными вложениями может позволить им сэкономить и при этом получить стабильные доходы. Это не всегда так, ведь, покупая франшизу такого типа, вы можете не раз пожалеть об этом. Дополнительные выплаты, нерентабельность предложения и многие другие нюансы способны надолго выбить молодого предпринимателя из этой сферы.

Приятно сознавать, что и из такого правила существуют свои исключения. К ним относится франчайзинг компании «БетонБаза», который предлагает франшизы дешево и на выгодных условиях. Вы можете найти для себя вариант от 300 000 руб. до нескольких миллионов. Такое разнообразие определенно порадует предпринимателей, желающих грамотно и надежно начать собственное дело.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте